Eixo Tecnologico: Hospitalidade e Lazer
Habilitação Profissional Técnica de Nível Médio de TÉCNICO EM EVENTOS
MÓDULO I | c/h |
I.1 – Teoria e Técnica da Hospitalidade | 100 |
I.2 – Teoria e Técnica em Eventos | 100 |
I.3 – Técnicas e Práticas de Lazer | 50 |
I.4 – Segurança e Primeiros Socorros em Eventos | 50 |
I.5 – Ética e Cidadania Organizacional | 50 |
I.6 – Aplicativos Informatizados | 50 |
I.7 – Linguagem, Trabalho e Tecnologia | 50 |
I.8 – Inglês Instrumental I | 50 |
TOTAL | 500 |
MÓDULO I: Atendente de Lazer e Eventos |
MÓDULO II | c/h |
II.1 – Cerimonial, Protocolo em Eventos | 50 |
II.2 – Gestão Operacional em Eventos | 100 |
II.3 – Logistica em Eventos | 50 |
II.4 – Marketing | 50 |
II.5 – Organização de Bufets e Banquetes | 100 |
II.6 – Inglês Instrumental II | 50 |
II.7 – Espanhol Instrumental I | 50 |
II.8 - Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Eventos | 50 |
TOTAL | 500 |
Módulo I + II: |
|
MÓDULO III | c/h |
III.1 – Etiqueta | 50 |
III.2 – Gestão e Desenvolvimento de Pessoas | 100 |
III.3 – Gestão Administrativa de Eventos | 100 |
III.4 – Produções Culturais e Artísticas | 100 |
III.5 – Direito e Legislação em Eventos | 50 |
III.6 – Espanhol Instrumental II | 50 |
III.7 – Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) em Eventos | 50 |
TOTAL | 500 |
MÓDULOS I+ II + III Habilitação Profisssional de TÉCNICO EM EVENTOS |
|
Total Geral: 1500 horas-aula
Trabalho de Conclusão de Curso: 120 horas